Ножовки

Ножовка садовая

Арт.: НК-5160

РУБ 416.75

Ножовка садовая   HS0019 [PARK]


Ножовка садовая НСС складная

Арт.: НК-5155

РУБ 215.00

Ножовка садовая НСС складная


Ножовка садовая с пластм. ручкой

Арт.: НК-5154

РУБ 145.44

Ножовка садовая с пластм. ручкой НС-2-3


Ножовка садовая серповидная с деревян. ручкой 330 мм

Арт.: НК-5157

РУБ 137.94

Ножовка садовая серповидная с деревян. ручкой 330 мм


Ножовка садовая складная 200мм

Арт.: НК-5159

РУБ 266.24

Ножовка садовая складная 200мм HS0051 [PARK]


Ножовка серповидная с пластм. двухкомп. ручкой 330 мм

Арт.: НК-5152

РУБ 140.82

Ножовка серповидная с пластм. двухкомп. ручкой 330 мм 4425

Загрузка...